Conselhos Úteis da Nuxa

quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Vamos cozinhar...FEIJOADA VEGETARIANA

Feijoada vegetariana


Ingredientes:
500 gr de Feijão Preto
6 chávena(s) (chá) de água
1 chávena(s) (chá) de nabo cru
1 folha(s) de louro
4 dente(s) de alho
Q.B. de cebolinha verde picada(s)
Q.B. de salsa picada(s)
1 chávena(s) (chá) de cebola picada
1 unidade(s) de beringela em cubos médios
1 chávena(s) (chá) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
150 gr de chuchu em cubos médios
1 chávena(s) (chá) de tofu em cubos médios
Q.B. de sal
Q.B. de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparação

Coloque numa panela o feijão, a cebola, a folha de louro, o alho amassado e a água. Leve-os ao fogo até ficarem quase cozidos. Acrescente os demais ingredientes, menos o tofu e a salsa que serão colocados por último. Deixe-os cozinhar por mais tempo. Quando estiverem totalmente cozidos, acrescente o salsa, o tofu, os temperos  e o azeite.

Sem comentários:

Enviar um comentário