Conselhos Úteis da Nuxa

sábado, 19 de dezembro de 2009

Com beleza se põe mesa...

É até mais gostoso um prato bem decorado, não é mesmo? Pois veja como é fácil dar um toque especial em seus pratos nos dias de festa.


Coloridos e Delicados
Nas fatias cozidas de beterraba, abobrinha ou cenoura, você pode moldar vários motivos e servi-los em saladas ou usá-los para decorar as bordas de uma travessa com um assado de sua preferência.












Fácil e Prático
Essa flor de rabanete você faz apenas com uma faca bem afiada. Corte em xadrez finissímo todo o rabanete sem desprender as partes do fundo. Com cuidado, abra as partes cortadas e sua flor está pronta!

Pepino e Cenoura
Corte fatias bem finas de pepino. Prenda três fatias simplesmente dobrando-as ao meio e , nas pontas, faça um rolinho com uma fatia.Corte palitinhos bem finos de cenoura e disponha-os no centro da florzinha. Use para decorar maionese, farofas, arroz branco ou que sua imaginação mandar.

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