Conselhos Úteis da Nuxa

sábado, 19 de dezembro de 2009

Dicas rápidas de cozinha


  1. Para que uma mais clara em neve fique Volumosa, retire os ovos da geladeira uma hora antes do preparo das receitas. E como nunca bata claras com muita antecedência, elas soltarão água.
  2. Em vez de untar uma forma de bolo com farinha de trigo, use aveia, farinha de rosca ou farelo de trigo. Assim, o bolo ficará mais saudável e com textura diferente.
  3. Ter para um bolo caramelado, unte uma forma com açúcar em vez de farinha de trigo. Fica uma delícia.
  4. Polvilhe o prato não qual o bolo será desenformado com açúcar de confeiteiro, para que grude Evitar.
  5. Se o seu bolo ficou dourado antes de estar totalmente assado por dentro, é só colocar uma forma com água na prateleira debaixo do forno. Assim, a água vai evaporando e umedecendo até o bolo assa-lo completamente.
  6. Na hora de preparar uma massa de bolo, não acrescente mais fermento do que é pedido na receita, pois não pode ele ficar bom.
  7. Quando você para preparar um bolo de chocolate, siga esse truque para que ele não fique ressecado, acrescente a massa uma colher de sobremesa () de café bem forteou, então, meia maça ralada. Ele vai ficar ainda mais leve e gostoso se você adicionar uma colher (chá) de bicarbonato de sódio.
  8. Você precisa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente e ela está gelada? Então encha uma tigela com água fervente, depois de alguns minutos jogue fora uma água e vire uma tigela vazia, ainda quente, sobre a manteiga ou margarina. Assim, amolecerá derreter sem ele.
  9. Palitos grandes são ótimos para Verificar se o bolo está pronto. Você espeta na massa e ao sair limpo está pronto já pode desligar o forno.
  10. Para Distribuir o recheio em um bolo assado em forma de Meio nenhum buraco, corte uma camada de 3 centímetros. Aposentar-se parte do meio da massa com uma colher. Aí é so colocar o recheio e Cobrir o bolo com uma tampa retirada.
  11. Cinco minutos são suficientes para aquecer seu forno. Se usar mais tempo, voc ~ e vai desperdiçar gás.
  12. Coloque um pedaço quadrado de papel-manteiga em uma forma untada e enfarinhada e Conseguirá desformar facilmente o bolo.

Sem comentários:

Enviar um comentário