- Para que uma mais clara em neve fique Volumosa, retire os ovos da geladeira uma hora antes do preparo das receitas. E como nunca bata claras com muita antecedência, elas soltarão água.
- Em vez de untar uma forma de bolo com farinha de trigo, use aveia, farinha de rosca ou farelo de trigo. Assim, o bolo ficará mais saudável e com textura diferente.
- Ter para um bolo caramelado, unte uma forma com açúcar em vez de farinha de trigo. Fica uma delícia.
- Polvilhe o prato não qual o bolo será desenformado com açúcar de confeiteiro, para que grude Evitar.
- Se o seu bolo ficou dourado antes de estar totalmente assado por dentro, é só colocar uma forma com água na prateleira debaixo do forno. Assim, a água vai evaporando e umedecendo até o bolo assa-lo completamente.
- Na hora de preparar uma massa de bolo, não acrescente mais fermento do que é pedido na receita, pois não pode ele ficar bom.
- Quando você para preparar um bolo de chocolate, siga esse truque para que ele não fique ressecado, acrescente a massa uma colher de sobremesa () de café bem forteou, então, meia maça ralada. Ele vai ficar ainda mais leve e gostoso se você adicionar uma colher (chá) de bicarbonato de sódio.
- Você precisa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente e ela está gelada? Então encha uma tigela com água fervente, depois de alguns minutos jogue fora uma água e vire uma tigela vazia, ainda quente, sobre a manteiga ou margarina. Assim, amolecerá derreter sem ele.
- Palitos grandes são ótimos para Verificar se o bolo está pronto. Você espeta na massa e ao sair limpo está pronto já pode desligar o forno.
- Para Distribuir o recheio em um bolo assado em forma de Meio nenhum buraco, corte uma camada de 3 centímetros. Aposentar-se parte do meio da massa com uma colher. Aí é so colocar o recheio e Cobrir o bolo com uma tampa retirada.
- Cinco minutos são suficientes para aquecer seu forno. Se usar mais tempo, voc ~ e vai desperdiçar gás.
- Coloque um pedaço quadrado de papel-manteiga em uma forma untada e enfarinhada e Conseguirá desformar facilmente o bolo.
Conselhos Úteis da Nuxa
sábado, 19 de dezembro de 2009
Dicas rápidas de cozinha
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